B i o g r a f i a
     Kleopas es un músico autodidacta y cosmopolita griego. Ha viajado, vivido e interpretado su música fuera de su propio país, en países como Tailandia, India, Japón, Francia, Alemania, Suiza, Chipre y otros lugares.

      Compone, canta y toca con la antigua lira griega de Apollo, guitarra y bouzouki. En sus melodías se puede distinguir su origen griego y su intenso amor por la música del mundo.

      Participa activamente en el Movimiento de Libertad de Semillas, que expresa Peliti en Grecia. Así que durante los últimos diez años ha estado ofreciendo su música con Namaste en el Festival de Intercambio de Semillas de Peliti (Peliti.gr)
      En 2012, el grupo de Namaste acompaña a la Caravana Internacional por la Libertad de Semillas desde Grecia a Francia. Allí entra en contacto con el movimiento Alemán y durante los últimos tres años ha aparecido en el Festival de Intercambio de Semillas en Nuremberg.
      En 2016 Kleopas aparece con su lira en La Haya, en la corte contra Monsanto en presencia de Dr Vandana Shiva.
      En 2017 y 2018, junto con otros músicos, participa en el primer y segundo Festival de Semillas Olímpicas organizado por Peliti en Paranesti (norte de Grecia).   
      En 2018 aparece con Panagiotis Alepides en el segundo Festival de intercambio de semillas en Nicosia, Chipre. 
      
       Desde el invierno de 2017, ha estado jugando con su lira voluntariamente, una vez por semana, en el Autistic Children Center "Hope" de Salónica, con efectos muy significativos en la salud mental de los niños.
     
      En el verano de 2018 en Santorini, acompaña su música durante la meditación y el yoga, el famoso maestro de yoga Shiva Rea.
       
      En 2019 comienza a colaborar con el violinista, que también toca el tambor de vidrio, Apostolo Preponi. En marzo de 2019, juntos están haciendo una gira muy exitosa en Alemania.

      El 6 de julio de 2019, ha tocado con su propia letra, acompañado por nueve bailarines, en el evento de Dolce & Gabbana, Alta Sartoria, en el Palazzo dei Gesuitient en Sciacca, Sicilia.
     En octubre de 2019, aparece junto con Apostolos Presponis en el antiguo Conservatorio Romano en Cos.
   
                        discografías

                  2007 Namaste by Namaste

                  2008 Feeling by Namaste

                  2012 Shores of the soul By Namaste

                  2016 Ubuntu by Namaste

                  2017 Wandering melodist by Kleopas

                                
20190324_175305_edited.jpg
66057663_1350168481815440_32249881124593